Spenden für Sanierung Peter-und-Paul-Kirche

An der Peter-und-Paul-Kirche sind seit mehreren Jahren deutlich sichtbare Risse in den Wänden aufgetreten. Laut Sachverständigengutachten sind die Schäden durch Schrumpfsetzungen bedingt, die durch Wurzeln benachbarter Bäume verstärkt werden. Durch in der Zwischenzeit erfolgte Sanierungsmaßnahmen wurde erreicht, dass bis heute keine Zunahme der Rissbreite erfolgte. Somit kann im kommenden Jahr mit dem Verschließen der Risse begonnen werden. Für die Sanierung wurde ein Finanzierungsplan aufgestellt, der inzwischen vom Oberkirchenrat genehmigt wurde. Um den gemeindeeigenen Anteil an den Sanierungskosten decken zu können, bitten wir um Ihre Spende.

QR-Code als Ausfüllhilfe für Banking-Apps

Wenn Sie eine Banking-App haben, die QR-Codes lesen kann, müssen Sie einfach nur die unten stehenden Grafik einscannen. Ihre App wird daraus alle Daten übernehmen. Den Betrag können Sie frei wählen.

Die Kirchengemeinde Leinfelden dankt herzlich für Ihre finanzielle Unterstützung.