Spenden für die Orgel in Oberaichen

Für die Friedenskirche haben wir nach längerer Suche ein gebrauchtes Instrument gefunden, das unseren Bedürfnissen entspricht und uns vom Orgelsachverständigen der Landeskirche empfohlen wurde. Großzügige Spender haben uns geholfen, die Finanzmittel bis auf einen kleineren Restbetrag aufzubringen. Da die Beschaffung einer Orgel grundsätzlich ganz aus eigenen Mitteln finanziert werden muss, bitten wir hier noch um weitere Spenden.

QR-Code als Ausfüllhilfe für Banking-Apps

Wenn Sie eine Banking-App haben, die QR-Codes lesen kann, müssen Sie einfach nur die unten stehenden Grafik einscannen. Ihre App wird daraus alle Daten übernehmen. Den Betrag können Sie frei wählen.

Die Kirchengemeinde Leinfelden dankt herzlich für Ihre finanzielle Unterstützung.