Fenster-Erneuerung im Kindergarten Schmetterling

Im Kindergarten Schmetterling befinden sich im Erdgeschoss Fenster die schon 45 Jahre alt sind und nun nach zweijähriger Planung endlich ausgetauscht werden durch neue Elemente mit 3-fach Verglasung und Holz/Alu-Rahmen. Die Stadt beteiligt sich an den Gesamtkosten mit 70 %, den Rest (ca. 20.700,00 Euro) muss die Kirchengemeinde durch Eigenmittel selbst finanzieren. Nun freuen wir uns, wenn Sie dieses Projekt unterstützen.

QR-Code als Ausfüllhilfe für Banking-Apps

Wenn Sie eine Banking-App haben, die QR-Codes lesen kann, müssen Sie einfach nur die unten stehenden Grafik einscannen. Ihre App wird daraus alle Daten übernehmen. Den Betrag können Sie frei wählen.

Die Kirchengemeinde Leinfelden dankt herzlich für Ihre finanzielle Unterstützung.