Partnergemeinden

Unsere Kirchengemeinde hat Partner auf ganz verschiedenen Ebenen: in unserer Stadt, in anderen Teilen Deutschlands, in Nachbarländern, in Europa und auf anderen Kontinenten.

Wählen Sie links im Menü oder hier unten einen unserer Partner aus, um mehr Informationen zu erhalten.

Egal was uns trennt, sei es Konfession oder Stadtteil, Sprache oder Hautfarbe, es gibt etwas, das uns verbindet: der Glaube an Jesus Christus. Das überwindet alle Schranken und macht uns zu Brüdern und Schwestern. Unsere Partner stehen teilweise in ganz anderen Situationen als wir, das öffnet uns auch die Augen für die Probleme der anderen.

Regelmäßiger Kontakt ist das wichtigste bei einer Partnerschaft, deswegen stehen immer wieder Besuche auf dem Programm.