WORKSHOPS für Erwachsene und Kinder

IDEE: Workshops zu verschiedenen Themen.

VON Eltern/ Gemeindemitgliedern FÜR Eltern/ Kinder/ Gemeindemitglieder.

Nicht die fachliche Kompetenz soll im Vordergrund stehen,

sondern das gemeinsame Tun und der Spaß an der Freude.

BEISPIELE: Nähatelier, Handwerkliches, PC Projekte,

aber auch ganz kreative kleine Angebote wie z.B. Herstellung von Riesenseifenblasen.

WO/ WANN/ WIE: HIER im Familienzentrum. Zeiten und Ablauf ganz individuell nach Projekt.

Wenn Sie eine Idee haben und Lust bekommen haben mit zu machen,

nehmen Sie einfach Kontakt mit mir auf und wir planen gemeinsam den Ablauf – ganz nach Ihren Wünschen und Vorstellungen.

Kontakt: ev. Familienzentrum Leinfelden Julia Trojan, Koordinatorin – Lilienstr. 36 – 70771 Leinfelden

E-Mail: familienzentrum.leinfelden@evkifil.de - Telefon: 0711-74574610

Alle Informationen als PDF

HOLZSCHIENEN GESUCHT

Haben Sie eine Holzschienenkiste und wären bereit diese für eine HOLZSCHIENEN-veranstaltung im Familienzentrum (Mitte März) zur Verfügung zu stellen? Die Schienen müssten markiert werden  (zurück sortieren übernehmen natürlich wir).

Wir wissen, dass das eine Menge Arbeit ist und wären Ihnen DANKBAR, wenn Sie trotzdem dazu bereit wären. Bitte melden Sie sich, wenn Sie uns unterstützen möchten, bei:

Julia Trojan – Koordinatorin ev. Familienzentrum Leinfelden

Alle Informationen als PDF