Neues vom Chorprojekt im Gemeindezentrum Unteraichen

Wir freuen uns, dass sie erneut zugesagt hat, einige vierstimmige geistliche Werke mit interessierten Sängerinnen und Sängern zu erarbeiten. Die insgesamt neun Proben finden montags von 20.00-21.30 Uhr im Gemeindezentrum Unteraichen statt.

Da unsere Kirchengemeinde Leinfelden-Unteraichen ab dem 1.1.2019 mit der Kirchengemeinde Oberaichen fusioniert, möchten wir den Festgottesdienst zu dieser Fusion am 20.1.2019 um 10.00 Uhr in der Auferstehungskirche musikalisch mitgestalten.

Carina Engel absolvierte im Sommer 2017 ihr Staatsexamen in Schulmusik und im Februar 2018 ihren Bachelor in Chordirigieren (Klasse Denis Rouger) an der Musikhochschule Stuttgart. Erfahrungen als Dirigentin sammelte Carina Engel beim Liederkranz Aldingen, beim Hymnus-Knabenchor, bei dem sie zwischenzeitlich den B-Chor übernahm, beim Hochschul- und Kammerchor der Musikhochschule, sowie beim International Choir of Stuttgart, den sie seit März 2017 leitet. Darüber hinaus besuchte sie Meisterkurse bei Thomas Lang, Roland Börger, Dieter Kurz und Frieder Bernius.

Herzliche Einladung an alle interessierten Sängerinnen und Sänger!