Kontemplativer Tanz im Dietrich-Bonhoeffer-Haus

Wir tanzen im Kreis, zu einem meist ans Kirchenjahr angelehnten Thema, mal heiter-ausgelassen, mal heiter-besinnlich, und bringen in Bewegung, was uns bewegt.

Jede(r) kann teilnehmen, ohne Anmeldung, nach Lust und Zeit und ist - mit und ohne Tanzerfahrung - freundlich willkommen.

Wir treffen uns einmal im Monat von 20.00 - 21.30 Uhr im Dietrich-Bonhoeffer-Haus, Kirchstraße 23. Die Wochentage wechseln, - so sind wir in vieler Hinsicht beweglich. Ein freiwilliger Beitrag von 7 €/Abend deckt die Kosten für eigene Fortbildungen, CDs, Gestaltung der Kreismitte usw.

Wir freuen uns auf Neue und Neugierige!

Ansprechpartnerin und Leitung: Susanne Schuler, kontemplativer und therapeutischer Tanz, Stuttgart

Kontakt: cus.schulerdontospamme@gowaway.t-online.de

Unsere nächsten Treffen in Leinfelden finden Sie im Terminkalender.

Für Interessierte werden auch verschiedene Wochenend-Veranstaltungen angeboten, z.B im Stift Urach, in Bad Boll, in Heiligkreuztal, in Fischbach am Bodensee.