Peter-und-Paul-Kirche Leinfelden

Gottesdienst am 28. Februar 2021 um 10.30 Uhr
in der Peter-und-Paul-Kirche mit Pfarrer Martin Weinzierl

Am  Sonntag, dem 28. Februar 2021  findet um 10.30 Uhr ein Gottesdienst mit Pfarrer Martin Weinzierl statt.

In diesem Gottesdienst wird unsere langjährige Pfarramtssekretärin Astrid Fasse in den Ruhestand verabschiedet und die neue Pfarramtssekretärin Susan Kreienbrink in Ihr Amt eingeführt.

Eine Anmeldung ist erforderlich!       Auch  0711 - 90 35 691  oder  0711 - 754 12 22

Bitte medizinische- oder FFP2-Masken als Mund- und Nasenschutz tragen!

In der Corona-Pandemie-Zeit sind auch für diesen Gottesdienst die besonderen Hygiene-Bedingungen und Abstandsregeln einzuhalten.

Gottesdienst am 14. März 2021 um 9.30 Uhr
in der Peter-und-Paul-Kirche mit Pfarrer Martin Weinzierl

Am  Sonntag, dem 14. März 2021  findet um 9.30 Uhr ein Gottesdienst mit Pfarrer Martin Weinzierl statt.

Gottesdienst am 28. März 2021 um 9.30 Uhr
in der Peter-und-Paul-Kirche mit Pfarrer Martin Weinzierl

Am  Sonntag, dem 28. März 2021  findet um 9.30 Uhr ein Gottesdienst mit Pfarrer Martin Weinzierl statt.

Gottesdienst für kleine Leute am 28. März 2021 um 11.00 Uhr
in der Peter-und-Paul-Kirche mit Pfarrer Martin Weinzierl

Am  Sonntag, dem 28. März 2021  findet um 11.00 Uhr ein Gottesdienst für kleine Leute mit Pfarrer Martin Weinzierl statt.

Gottesdienst am Ostersonntag, dem 04. April 2021 um 10.30 Uhr
in der Peter-und-Paul-Kirche mit Pfarrer Stefan Wittig

Gottesdienst am 04. April 2021 um 10.30  Uhr in der Peter-und-Paul-Kirche mit Pfarrer Stefan Wittig

Gottesdienst am 11. April 2021 um 9.30 Uhr