Abschiedsgottesdienst von Pfarrer Schärer 24. Mai 2020

Ende Juni geht Herr Pfarrer Schärer in den Ruhestand. Seinen letzten Gottesdienst feierte er mit seiner Gemeinde in der Friedenskirche in Oberaichen am 24. Mai 2020. Da es die Coronakrise nicht erlaubte, einen herkömmlichen Gottesdienst mit einer vollen Kirche zu gestalten, wurde der Gottesdienst als Video aufgezeichnet und live ins Internet gestellt. Damit konnten auch noch ca. 30 Personen im Pavillon einer Übertragung folgen.

Die in YouTube veröffentlichte Liveaufzeichnung kann hier nochmals verfolgt werden. Bitte zu beachten, dass ein Vorspann von ca. 58 Minuten zur Ankündigung der Übertragung am Anfang übersprungen werden sollte. Dazu ist unter dem Bild ein Schieber vorhanden, mit dem man an beliebige Zeitpunkt der Übertragung springen kann.