Goldene- und Diamantene Trauung

"Auch bis in euer Alter bin ich derselbe," spricht Gott,
"und ich will euch tragen, bis ihr grau werdet!"

Wenn Ihnen ein Jubiläum Ihrer Trauung bevorsteht und Sie seit 50 oder gar 60 Jahren verheiratet sind, laden wir Sie ein, Ihr Jubiläum in einem Gottesdienst in einer unserer Kirchen zu feiern und sich Gottes Segen zur Begleitung Ihres weiteren Lebensweges aufs Neue zusprechen zu lassen.

Dazu gibt es verschiedene Möglichkeiten.

• Entweder treten Sie im Rahmen eines normalen Sonntagsgottesdienstes an dessen Ende noch einmal wie vor 50 bzw. 60 Jahren an den Altar und werden gesegnet oder
  • Sie feiern Ihre Goldene bzw. Diamante Hochzeit in einem besonderen Gottesdienst.

Wir freuen uns, wenn Sie sich zu einer Feier Ihres Jubiläums einladen lassen! Wir werden rechtzeitig vor Ihrem Jubiläum mit einer persönlichen Einladung auf Sie zukommen. Sie können sich aber auch gerne bei uns melden.

Bitte wenden Sie sich hierzu an das zuständige Pfarramt.