Kinderkirche Oberaichen

Aktivitäten im Kindergottesdienst

Neben der Beschäftigung mit Biblischen Texten basteln die Kinderkirchkinder zu gegebenen Anlässen.

Zu Pfingsten werden Ostereier bemalt und in Palmsträusschen gebunden. Diese werden dann nach dem Gottesdienst an Palmsonntag an die Gottesdienstbesucher verteilt.
     mehr Information  hier .....

für Weihnachten basteln die Kinder aus einfachen Mitteln: Weihnachtsengel.

mehr Information  hier .....

Als Dankeschön wird das im Jahr einmal stattfindende Frühstück für die Kinderkirchkinder sehr geliebt und genossen.
     mehr Information  hier .....

Die Kinderkirchkinder verkaufen auf dem Weihnachtsmarkt von Oberaichen Orangen für einen Zweck in der einen Welt
     mehr Information  hier .....

Als Hauptaufgabe üben die Kinder das Krippenspiel für den Familiengottesdienst am Heiligen Abend in der Krche. Proben und Aufführung werden mit Begeisterung durchgeführt.

Das Kinderkirch-Team informiert im Januar 2021

Hallo liebe Kinderkirch-Kinder, liebe Eltern!
Auch am kommenden Sonntag ist keine Kinderkirche, wir fangen wieder an, wenn Ihr in die Schule dürft!
Den Jugendfreund für Januar stecken wir Euch in den nächsten Tagen in Euren Briefkasten!
Wir melden uns, wenn wir wieder starten!
Bleibt behütet und hoffentlich bis bald Euer Kinderkirch-Team Nici. Jochen und Rowy Stroezel.