Friedenskirche Oberaichen

Präsenz-Gottesdienst am Sonntag, dem 16. Mai 2021 - 9.30 Uhr in der Friedenskirche mit Pfarrer Tom Siller

© Hans Treffinger

Präsenz-Gottesdienst am Sonntag, dem 16. Mai 2021 - 9.30 Uhr (Exaudi) in der Friedenskirche mit Pfarrer Tom Siller findet als Präsenz-Gottesdienst statt, vorbehaltlich der weiteren Entwicklung der Insidenzwerte.

Bitte medizinische- oder FFP2-Masken als Mund und Nasenschutz tragen!

In der Corona-Pandemie-Zeit sind auch für diesen Gottesdienst die besonderen Hygiene-Bedingungen und Abstandsregeln einzuhalten.

Halten Sie unbedingt die Abstände ein!!!

Präsenz-Gottesdienst am Sonntag, dem 23. Mai 2021 - 9.30 Uhr in der Friedenskirche mit Pfarrer Martin Weinzierl

© Hans Treffinger

Präsenz-Gottesdienst am Sonntag, dem 23. Mai 2021 - 9.30 Uhr (Pfingsten) in der Friedenskirche mit Pfarrer Martin Weinzierl findet als Präsenz-Gottesdienst statt, vorbehaltlich der weiteren Entwicklung der Insidenzwerte.

Halten Sie unbedingt die Abstände ein!!!

Präsenz-Gottesdienst am Sonntag, dem 06. Juni 2021 - 9.30 Uhr in der Friedenskirche mit Vikarin Lena Warren

© Hans Treffinger

Präsenz-Gottesdienst am Sonntag, dem 06. Juni2021 - 9.30 Uhr (1. Sonntag nach Trinitatis) in der Friedenskirche mit Vikarin Lena Warren findet als Präsenz-Gottesdienst statt, vorbehaltlich der weiteren Entwicklung der Insidenzwerte.

Halten Sie unbedingt die Abstände ein!!!

Präsenz-Gottesdienst am Sonntag, dem 20. Juni 2021 - 9.30 Uhr in der Friedenskirche mit Pfarrer Tom Siller

© Hans Treffinger

Präsenz-Gottesdienst am Sonntag, dem 20. Juni 2021 - 9.30 Uhr (3. Sonntag nach Trinitatis) in der Friedenskirche mit Pfarrer Tom Siller findet als Präsenz-Gottesdienst statt, vorbehaltlich der weiteren Entwicklung der Insidenzwerte.

Halten Sie unbedingt die Abstände ein!!!

Präsenz-Gottesdienst am Sonntag, dem 27. Juni 2021 - 9.30 Uhr in der Friedenskirche mit Pfarrer Martin Weinzierl

© Hans Treffinger

Präsenz-Gottesdienst am Sonntag, dem 27. Juni 2021 - 9.30 Uhr (4. Sonntag nach Trinitatis) in der Friedenskirche mit Pfarrer Martin Weinzierl findet als Präsenz-Gottesdienst statt, vorbehaltlich der weiteren Entwicklung der Insidenzwerte.

Halten Sie unbedingt die Abstände ein!!!

Präsenz-Gottesdienst am Sonntag, dem 11. Juli 2021 - 9.30 Uhr in der Friedenskirche mit Pfarrer Martin Weinzierl

© Hans Treffinger

Präsenz-Gottesdienst am Sonntag, dem 11. Juli 2021 - 9.30 Uhr (6. Sonntag nach Trinitatis) in der Friedenskirche mit Pfarrer Martin Weinzierl findet als Präsenz-Gottesdienst statt, vorbehaltlich der weiteren Entwicklung der Insidenzwerte.

Halten Sie unbedingt die Abstände ein!!!

Präsenz-Gottesdienst am Sonntag, dem 18. Juli 2021 - 9.30 Uhr in der Friedenskirche mit Pfarrer Martin Weinzierl

© Hans Treffinger

Präsenz-Gottesdienst am Sonntag, dem 18. Juli 2021 - 9.30 Uhr (7. Sonntag nach Trinitatis) in der Friedenskirche mit Pfarrer Martin Weinzierl findet als Präsenz-Gottesdienst statt, vorbehaltlich der weiteren Entwicklung der Insidenzwerte.

Halten Sie unbedingt die Abstände ein!!!

Präsenz-Gottesdienst am Sonntag, dem 25. Juli 2021 - 9.30 Uhr in der Friedenskirche mit Prädikantin Angelika Wagner

© Hans Treffinger

Präsenz-Gottesdienst am Sonntag, dem 25. Juli 2021 - 9.30 Uhr (8. Sonntag nach Trinitatis) in der Friedenskirche mit Prädikantin Angelika Wagner findet als Präsenz-Gottesdienst statt, vorbehaltlich der weiteren Entwicklung der Insidenzwerte.

Halten Sie unbedingt die Abstände ein!!!

Präsenz-Gottesdienst am Sonntag, dem 08. August 2021 - 9.30 Uhr in der Friedenskirche mit Vikarin Lena Warren

© Hans Treffinger

Präsenz-Gottesdienst am Sonntag, dem 08. August 2021 - 9.30 Uhr (10. Sonntag nach Trinitatis) in der Friedenskirche mit Vikarin Lena Warren findet als Präsenz-Gottesdienst statt, vorbehaltlich der weiteren Entwicklung der Insidenzwerte.

Halten Sie unbedingt die Abstände ein!!!

Präsenz-Nachbarschafts-Gottesdienst am Sonntag, dem 15. August 2021 - 10.00 Uhr in der Friedenskirche mit Pfarrer Martin Weinzierl

© Hans Treffinger

Präsenz-Nachbarschafts-Gottesdienst am Sonntag, dem 15. August 2021 - 10.00 Uhr (11. Sonntag nach Trinitatis) in der Friedenskirche mit Pfarrer Martin Weinzierl findet als Präsenz-Gottesdienst statt, vorbehaltlich der weiteren Entwicklung der Insidenzwerte.

Halten Sie unbedingt die Abstände ein!!!

Präsenz-Gottesdienst am Sonntag, dem 22. August 2021 - 10.00 Uhr in der Friedenskirche mit Pfarrer Tom Siller

© Hans Treffinger

Präsenz-Nachbarschafts-Gottesdienst am Sonntag, dem 15. August 2021 - 10.00 Uhr (12. Sonntag nach Trinitatis) in der Friedenskirche mit Pfarrer Tom Siller findet als Präsenz-Gottesdienst statt, vorbehaltlich der weiteren Entwicklung der Insidenzwerte.