Friedenskirche Oberaichen

Gottesdienst am 28. Februar 2021 - 9.30 Uhr mit Pfarrer Weinzierl

© Hans Treffinger

Am  Sonntag, 28. Februar 2021 findet um 9.30 Uhr ein Gottesdienst mit Pfarrer Martin Weinzierl statt.

Bitte medizininische- oder FFP2-Masken als Mund und Nasenschutz tragen!

In der Corona-Pandemie-Zeit sind auch für diesen Gottesdienst die besonderen Hygiene-Bedingungen und Abstandsregeln einzuhalten.

Gottesdienst am 07. März 2021 - 9.30 Uhr mit Vikarin Lena Warren

© Hans Treffinger

Am  Sonntag, 07. März 2021 findet um 9.30 Uhr ein Gottesdienst mit Vikarin Lena Warren statt.

Gottesdienst am 21. März 2021 - 10.00 Uhr in der Friedenskirche
zur Investitur von Pfarrer Stefan Wittig durch Dekan Gunther Seibold

© Hans Treffinger

Am  Sonntag, 21. März 2021 findet um 10.00 Uhr der Gottesdienst zur Investitur von Pfarrer Stefan Wittig durch Dekan Gunther Seibold statt.

Halten Sie unbedingt die Abstände ein!!!

Gottesdienst am Karfreitag, dem 02. April 2021 - 9.30 Uhr in der Friedenskirche mit Pfarrer Martin Weinzierl

Halten Sie unbedingt die Abstände ein!!!

Gottesdienst am Ostersonntag, dem 04. April 2021 - 9.30 Uhr in der Friedenskirche mit Pfarrer Stefan Wittig

© Hans Treffinger

Gottesdienst am Sonntag, dem 04. April 2021 - 9.30 Uhr in der Friedenskirche mit Pfarrer Stefan Wittig

Halten Sie unbedingt die Abstände ein!!!

Gottesdienst am Sonntag, dem 18. April 2021 - 9.30 Uhr in der Friedenskirche mit Pfarrer Martin Weinzierl

Halten Sie unbedingt die Abstände ein!!!

Gottesdienst am Sonntag, dem 25. April 2021 - 9.30 Uhr in der Friedenskirche mit Vikarin Lena Warren