Auferstehungskirche Unteraichen

Gottesdienst am Sonntag, dem 07. März 2021 um 10.30 Uhr
in der Auferstehungskirche mit Vikarin Lena Warren

Am  Sonntag, dem 07. März 2021 - findet um 10.30 Uhr ein Gottesdienst mit Vikarin Lena Warren statt.

Bitte medizininische- oder FFP2-Masken als Mund und Nasenschutz tragen!

In der Corona-Pandemie-Zeit sind auch für diesen Gottesdienst die besonderen Hygiene-Bedingungen und Abstandsregeln einzuhalten.

Gottesdienst am Sonntag, dem 14. März 2021 um 10.30 Uhr
in der Auferstehungskirche mit Pfarrer Martin Weinzierl

Am  Sonntag, dem 14. März 2021 - findet um 10.30 Uhr ein Gottesdienst mit Pfarrer Martin Weinzierl statt.

Gottesdienst am Sonntag, dem 28. März 2021 um 10.30 Uhr
in der Auferstehungskirche mit Pfarrer Martin Weinzierl

Am  Sonntag, dem 28. März 2021 - findet um 10.30 Uhr ein Gottesdienst mit Pfarrer Martin Weinzierl statt.

Gottesdienst am Gründonnerstag, dem 01. April 2021 um 19.00 Uhr
in der Auferstehungskirche mit Vikarin Lena Warren und
Diakonin Sina Frederick

Gottesdienst am Gründonnerstag, dem 01. April 2021 um 19.00 Uhr in der Auferstehungskirche mit Vikarin Lena Warren und Diakonin Sina Frederick