Auferstehungskirche Unteraichen

Päsenz-Gottesdienst am Sonntag, dem 16. Mai 2021 um 10.30 Uhr
in der Auferstehungskirche mit Pfarrer Tom Siller

Präsenz-Gottesdienst am Sonntag, dem 16. Mai 2021 um 10.30 Uhr (Pfingsten) in der Auferstehungskirche mit Pfarrer Tom Siller, vorbehaltlich der weiteren Entwicklung der Insidenzwerte.

Bitte medizininische- oder FFP2-Masken als Mund und Nasenschutz tragen!

In der Corona-Pandemie-Zeit sind auch für diesen Gottesdienst die besonderen Hygiene-Bedingungen und Abstandsregeln einzuhalten.

Präsenz-Gottesdienst am Sonntag, dem 30. Mai 2021 um 10.30 Uhr
in der Auferstehungskirche mit Prädikantin Angelika Wagner

Präsenz-Gottesdienst am Sonntag, dem 30. Mai 2021 um 10.30 Uhr in der Auferstehungskirche mit Prädikantin Angelika Wagner vorbehaltlich der weiteren Entwicklung der Insidenzwerte.

Halten Sie Abstand!

Päsenz-Gottesdienst am Sonntag, dem 13. Juni 2021 um 10.30 Uhr (2. Sonntag nach Trinitatis)
in der Auferstehungskirche mit Pfarrer Martin Weinzierl

Präsenz-Gottesdienst am Sonntag, dem 13. Juni 2021 um 10.30 Uhr (2. Sonntag nach Trinitatis) in der Auferstehungskirche mit Pfarrer Martin Weinzierl, vorbehaltlich der weiteren Entwicklung der Insidenzwerte.

Halten Sie Abstand!

Präsenz-Gottesdienst am Sonntag, dem 20. Juni 2021 um 10.30 Uhr (3. Sonntag nach Trinitatis)
in der Auferstehungskirche mit Pfarrer Tom Siller

Präsenz-Gottesdienst am Sonntag, dem 20. Juni 2021 um 10.30 Uhr in der Auferstehungskirche mit Pfarrer Tom Siller vorbehaltlich der weiteren Entwicklung der Insidenzwerte.

Halten Sie Abstand!

Präsenz-Gottesdienst am Sonntag, dem 04. Juli 2021 um 10.30 Uhr (5. Sonntag nach Trinitatis)
in der Auferstehungskirche mit Vikarin Lena Warren

Präsenz-Gottesdienst am Sonntag, dem 04. Juli 2021 um 10.30 Uhr in der Auferstehungskirche mit Vikarin Lena Warren vorbehaltlich der weiteren Entwicklung der Insidenzwerte.

Halten Sie Abstand!

Präsenz-Gottesdienst am Sonntag, dem 18. Juli 2021 um 10.30 Uhr (7. Sonntag nach Trinitatis)
in der Auferstehungskirche mit Pfarrer Martin Weinzierl

Präsenz-Gottesdienst am Sonntag, dem 18. Juli 2021 um 10.30 Uhr in der Auferstehungskirche mit Pfarrer Martin Weinzierl vorbehaltlich der weiteren Entwicklung der Insidenzwerte.

Halten Sie Abstand!

Nachbarschafts-Präsenz-Gottesdienst am Sonntag, dem 01. August 2021 um 10.00 Uhr (9. Sonntag nach Trinitatis)
in der Auferstehungskirche mit Pfarrer Lukas Balles

Nachbarschafts-Präsenz-Gottesdienst am Sonntag, dem 01. August 2021 um 10.00 Uhr in der Auferstehungskirche mit Pfarrer Lukas Ballesl vorbehaltlich der weiteren Entwicklung der Insidenzwerte.

Halten Sie Abstand!

Präsenz-Gottesdienst am Sonntag, dem 22. August 2021 um 10.30 Uhr (12. Sonntag nach Trinitatis)
in der Auferstehungskirche mit Pfarrer Tom Siller

Präsenz-Gottesdienst am Sonntag, dem 22. August 2021 um 10.30 Uhr in der Auferstehungskirche mit Pfarrer Tom Siller vorbehaltlich der weiteren Entwicklung der Insidenzwerte.