Kindergottesdienst im UG des Pavillon

weitere  Informationen  Kindergottesdienst  hier .....

Kinderkirche Oberaichen

Liebe Kinderkirchkinder:

An diesem Sonntag, 10. November, beginnen wir mit der Einteilung der Personen zum Krippenspiel an Weihnachten. Bitte erscheint alle, die mitspielen wollen!

Orangenaktion 2019

Auch dieses Jahr findet wieder im Rahmen des Weihnachtsmarktes der Bürgergemeinschaft Oberaichen (BGO)
am 30. November 2019 ab 16.00 Uhr am Backhäusle,
die Orangenaktion des Bezirksjugendwerks Bernhausen  statt. Die Kinderkirchkinder verkaufen gespendete Orangen für einen guten Zweck - z. B. eines Schulneubaus in Maphanga - Kenia.

Kinderkirchkinder bemalen Ostereier und binden Palmsträußchen

Die Kinderkirchkinder haben an den Sonntagen vor Palmsonntag nach ihrer Andacht im Kinderkirch-Gottesdienst für die Gottesdienstbesucher am Palmsonntag Ostereier angemalt. Am Palmsonntag haben sie dann mit Olivenzweigen und den bemalten Ostereiern Palmsträusschen gebunden, die sie nach dem Gottesdienst an die Gottesdienstbesucher verteilt haben.

Einen kleinen Ausschnitt zeigt untenstehende Bildergalerie.

Kinderkirch-Kinder basteln Engel

Heute haben die Kinder der Kinderkirche nach ihrer Andacht, Engel aus Joghurtbechern und Gips-Binden gebastelt. Mit großem Eifer gingen sie ans Werk.

Einen kleinen Ausschnitt zeigen die folgenden Bilder.