Friedenskirche Oberaichen

li. Auferstehungskirche, Mitte: Peter-und-Paul-Kirche, re: Friedenskirche

Unsere Gemeinde hat drei Kirchen:

die Peter-und-Paul-Kirche in der Kirchstraße (Leinfelden)
die Friedenskirche in der Häuserwiesenstraße (Oberaichen)
und die Auferstehungskirche in der Lilienstraße (Unteraichen).

Im Allgemeinen gilt folgende Regel:
   1. Sonntag im Monat
: Gottesdienst in allen drei Kirchen:
         9.30 Friedenskirche,
       10.30 Auferstehungskirche,
         9.30 oder 10.30 Peter-und-Paul-Kirche
   2. Sonntag im Monat: 9.30 Friedenskirche, 10.30 Peter-und-Paul-Kirche
   3. Sonntag im Monat: 9.30 Peter-und-Paul-Kirche, 10.30 Auferstehungskirche
   4. Sonntag im Monat: 9.30 Friedenskirche, 10.30 Auferstehungskirche
   5. Sonntag im Monat: nur ein einziger Gottesdienst
Ausnahmen gibt es an hohen Feiertagen, zu Konfirmationen, Gemeindefesten
und bei Nachbarschaftsgottesdiensten.

Gottesdienst zum 1. Advent am 29. November 2020 - 9.30 Uhr mit Pfarrer Weinzierl

Am  Sonntag, dem 29. November 2020 findet um 9.30 Uhr der Gottesdienst zum 1. Advent mit Pfarrer Weinzierl statt.

In der Corona-Pandemie-Zeit sind auch für diesen Gottesdienst die besonderen Hygiene-Bedingungen und Abstandsregeln einzuhalten.

Vor und nach dem Gottesdienst können Sie über die Orangenaktion Orangen erstehen, die für einen guten Zweck für Kenia gespendet wurden. Organisator ist das Bezirksjugendwerk Bernhausen.

nähere Information     hier .....

Gottesdienst zum 3. Advent am 13. Dezember 2020 - 9.30 Uhr mit Pfarrer Weinzierl

Am  Sonntag, dem 13. Dezember 2020 findet um 9.30 Uhr der Gottesdienst zum 3. Advent mit Pfarrer Weinzierl statt.

Halten Sie Abstand!

Gottesdienst zum 4. Advent am 20. Dezember 2020 - 9.30 Uhr mit Prädikantin Wagner

Am  Sonntag, dem 20. Dezember 2020 findet um 9.30 Uhr der Gottesdienst zum 4. Advent mit Prädikantin Wagner statt

Halten Sie Abstand!

Gottesdienst zum 1. Weihnachtsfeiertag am 25. Dezember 2020 - 9.30 Uhr mit Pfarrer Weinzierl

Am 1. Weihnachtsfeiertag, dem 25. Dezember 2020 findet um 9.30 Uhr der Gottesdienst mit Pfarrer Weinzierl statt

Halten Sie Abstand!

Nachbarschafts-Gottesdienst zum 2. Weihnachtsfeiertag am 26. Dezember 2020 - 10.00 Uhr mit Pfarrer i.R. Schärer

Am  Samstag, dem 26. Dezember 2020 findet um 10.00 Uhr ein Nachbarschafts- Gottesdienst zum 2. Weihnachtsfeiertag mit Pfarrer i.R. Schärer statt.

Gottesdienst zum Silvester am 31. Dezember 2020 - 18.00 Uhr mit Dekan Seibold

Am  Donnerstag, 31. Dezember 2020 findet um 18.00 Uhr ein Gottesdienst zum Silvester mit Dekan Seibold statt.