Auferstehungskirche Unteraichen

Gottesdienst am 20. September 2020 - 10.30 Uhr mit Pfarrer Weinzierl

Am  Sonntag, dem 20. September findet um 10.30 Uhr Gottesdienst  mit Pfarrer Weinzierl statt.

In der Corona-Pandemie-Zeit sind auch für diesen Gottesdienst die besonderen Hygiene-Bedingungen und Abstandsregeln einzuhalten.

Einschulungs-Gottesdienst am 25. September 2020 - 16.00 Uhr
mit Pastoralreferentin Karin Komericki und Jugendreferentin Sina Frederick

Herzliche Einladung zu den Einschulungs-Gottesdiensten

Aufgrund der besonderen Bedingungen wird es nur einen Gottesdienst am Ort geben und nicht einen Gottesdienst für jede Schule. Die Einladungen mit den besonderen HInweisen werden an alle betroffenen Familien zum Schulbeginn verteilt.

Der Ökumenische Gottesdienst zur Einschulung für die Kinder der Ludwig-Uhland-Schule und der Schönbuch-Schule ist am Freitag, 25. September 2020 um 16.00 Uhr in der Auferstehungskirche in Unteraichen. Den Gottesddienst halten Pastoralreferentin Karin Komericki und Jugendreferentin Sina Frederick.

Da die Plätze auf Grund der Corona-Bestimmungen begrenzt sind, können maximal 3 Personen aus einer Familie dabei sein.

Bitte bringen Sie einen Mund-und Nasenschutz mit.

Gottesdienst mit Erntedank am 27. September 2020 - 10.30 Uhr
mit Pfarrer Weinzierl

Am  Sonntag, dem 27. September findet um 10.30 Uhr Erntedank-Gottesdienst  mit Pfarrer Weinzierl statt.

Konfirmationsgottesdienst in der Auferstehungskirche
am Samstag, dem 3. Oktober 2020 um 10.00 Uhr der Gruppe 1 aus Oberaichen und Unteraichen mit Pfarrer Vögele

Am Samstag, 3. Oktober findet um 10.00 Uhr die Konfirmation für die Gruppe 1 aus Oberaichen und Unteraichen statt.

Konfirmationsgottesdienst in der Auferstehungskirche
am Samstag, dem 3. Oktober 2020 um 11.15 Uhr der Gruppe 2 aus Oberaichen und Unteraichen mit Pfarrer Vögele

Am Samstag, 3. Oktober findet um 11.15 Uhr die Konfirmation für die Gruppe 2 aus Oberaichen und Unteraichen statt.

Konfirmationsgottesdienst in der Auferstehungskirche
am Sonntag, dem 4. Oktober 2020 um 10.00 Uhr der Gruppe 3 aus Oberaichen und Unteraichen
mit Pfarrer Vögele

Am Sonntag, 4. Oktober findet um 10.00 Uhr die Konfirmation für die Gruppe 3 aus Oberaichen und Unteraichen statt.

Konfirmationsgottesdienst in der Auferstehungskirche
am Sonntag, dem 4. Oktober 2020 um 11.15 Uhr der Gruppe 4 aus Oberaichen und Unteraichen
mit Pfarrer Vögele

Am Sonntag, 4. Oktober findet um 11.15 Uhr die Konfirmation für die Gruppe 4 aus Oberaichen und Unteraichen statt.

am Samstag, dem 10. Oktober 2020 um 10.30 Uhr der Gruppe 1 aus Leinfelden
mit Pfarrer Weinzierl

Am Samstag, 10. Oktober findet um 10.30 Uhr die Konfirmation für die Gruppe 1 aus Leinfelden statt.

am Samstag, dem 10. Oktober 2020 um 12.00 Uhr der Gruppe 2 aus Leinfelden
mit Pfarrer Weinzierl

Am Samstag, 10. Oktober findet um 12.00 Uhr die Konfirmation für die Gruppe 2 aus Leinfelden statt.

am Sonntag, dem 11. Oktober 2020 um 10.00 Uhr der Gruppe 3 aus Leinfelden
mit Pfarrer Weinzierl

Am Sonntag, 11. Oktober findet um 10.00 Uhr die Konfirmation für die Gruppe 3 aus Leinfelden statt.

am Sonntag, dem 11. Oktober 2020 um 11.30 Uhr der Gruppe 4 aus Leinfelden
mit Pfarrer Weinzierl

Am Sonntag, 11. Oktober findet um 11.30 Uhr die Konfirmation für die Gruppe 4 aus Leinfelden statt.

Gottesdienst am 18. Oktober 2020 - 10.30 Uhr mit Prädikantin Wagner

Am  Sonntag, dem 18. Oktober findet um 10.30 Uhr Gottesdienst  mit Prädikantin Wagner statt.

Gottesdienst am 25. Oktober 2020 - 10.30 Uhr mit Pfarrer Weinzierl

Am  Sonntag, dem 25. Oktober findet um 10.30 Uhr Gottesdienst mit Pfarrer Weinzierl statt.

Gottesdienst am 1. November 2020 - 10.30 Uhr mit Dekan i.R. Rainer Kiess

Am  Sonntag, dem 1. November 2020 (21. Sonntag nach Trinitatis) findet um 10.30 Uhr Gottesdienst  mit Dekan i.R. Rainer Kiess statt.