Wechsel im Pfarrbüro Oberaichen - Leinfelden 2

Brigitte Szameitat und Karin Kuttler 2019

Nahezu unbemerkt gibt es zum Jahreswechsel eine Änderung bei der Besetzung des Sekretariats des Pfarrbüros in Oberaichen.
Frau Brigitte Szameitat geht zum Ende des Jahres 2019 nach langjähriger Tätigkeit in den wohlverdienten Ruhestant. Brigitte vielen Dank für all die Aufgaben, die Du all die Jahre hindurch zu unserer aller Zufriedenheit immer zuverlässig erledigt hast. Wir wünschen Dir in deinem neuen Lebensabschnitt weiterhin gute Gesundheit und viel Freude im Kreis Deiner Familie.

Frau Karin Kuttler, als Nachfolgerin von Frau Szameitat, wünschen wir einen guten Start in Ihrem neuen Arbeitsbereich als Pfarramtssekretärin und auch viel Freude an den vielfältigen Aufgaben, die dieses Amt mit sich bringt.
Hans Treffinger                 weitere Information  hier .....