Peter-und-Paul-Kirche

Zwischen den Zeilen - Konzert von Buddy Booze

Das Gitarrenspiel von Micha Scharr und der Gesang von Fide Wolter allein garantieren schon  einen interessanten Abend. Die musikalische Vielseitigkeit der beiden ist beeindruckend - Glanznummern aus Rock und Blues sowie französische Chansons.Die Songs werden mit einer Inbrunst interpretiert, die man nur selten erlebt. Die Liebe zu ihren Songs spürt man auch, wenn sie über deren Inhalte erzählen: zwischen den Zeilen lesen.

Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten.

Joyful Christmas: Children of Joy & Band

Sonntag, 8.12.2019 um 17 Uhr in der Ev. Peter und Paul Kirche in Leinfelden.

In diesem Jahr laden die „Children of Joy“ – der Gospelchor aus Musberg – auch in Leinfelden dazu ein, sich mit einem adventlichen Gospelkonzert auf das Weihnachtsfest einzustimmen. Dazu hat Chorleiterin Elisabeth Knöpfle-Schäfer Gospel-Klassiker und neue Gospelsongs zu einem berührenden und mitreißenden Programm mit besinnlichen, aber auch ausgelassenen Momenten zusammengestellt. Begleitet von Klavier, Schlagzeug und E-Bass verführen eingängige Rhythmen und Melodien zum Mitklatschen und Mitsingen. Lassen Sie sich anstecken von der Vorfreude auf das Weihnachtsfest!

Eintritt frei, Spenden erwünscht.

Das gleiche Konzert gibt es auch am Samstag, 7.12. um 19 Uhr in der Ev. Kirche in Musberg.