Pavillon Oberaichen

Der Pavillon ist auch ein Ort für vielfältige kulturelle Veranstaltungen.
Häufig in Kooperation mit der örtlichen Bürgergemeinschaft (BGO) und
mit kommunalen Einrichtungen (Kulturamt, Volkshochschule, Musikschule)
bietet die Kirchengemeinde in ihrem Pavillon Ausstellungen und Konzerte an,
Gesprächsabende und Lesungen, Theater, Kleinkunst und Jazz-Brunch nach
dem Gottesdienst.

Adventskaffee am 8. Dezember 2019 ab 15.00 Uhr im Pavillon

Musikalische Begleitung

Traditionsgemäß lädt die Evang. Kirchengemeinde in der Adventszeit zu einem Nachmittag mit Kaffee und Kuchen ein. Dieses Treffen soll in der Adventszeit auf das bevorstehende Weihnachtsfest einstimmen. Dies wird unterstrichen nicht nur durch die leiblichen Genüsse von Kaffee und Kuchen, sondern auch durch die Begleitung am Flügel mit weihnachtlicher Musik, Singen von Weihnachtsliedern und das Lesen einer Weihnachtsgeschichte. Zusätzlich begleiten den Pianisten am Flügel noch Solisten mit Geige oder Flöte.

Einladung ....

The Leonard-Cohen-Project am 14. Februar 2020 im Pavillon Oberaichen
Songs of Love and Hate - Life

Ein kurzer Auszug aus dem Flyer ....

SONGS OF LOVE AND HATE - LIVE

.... ist ein Studio-Album des kanadischen Musikers und Schriftstellers Leonard Cohen aus dem Jahr 1971.

Die Musiker
    Manuel Dempfle   - Gitarre, Gesang
    Jürgen Gutmann   - Gitarre, Gesang
    Thomas Schmolz  - Gitarre

spielen vor allem die frühen Cohen-Lieder, die noch ohne große orchestrale Begleitung maßgeblich von der markanten Stimme und der Gitarrenbegleitung Cohens geprägt sind.

Ein Konzert des Leonard-Cohen-Projects ist bestes Entertainment und "von Hand gemacht".

Nähere Informationen folgen!    Herzliche Einladung.   Informationen zum Projekt  hier .....