Veranstaltungen im Pavillon Oberaichen

Der Pavillon ist auch ein Ort für vielfältige kulturelle Veranstaltungen.
Häufig in Kooperation mit der örtlichen Bürgergemeinschaft (BGO) und
mit kommunalen Einrichtungen (Kulturamt, Volkshochschule, Musikschule)
bietet die Kirchengemeinde in ihrem Pavillon Ausstellungen und Konzerte an,
Gesprächsabende und Lesungen, Theater, Kleinkunst und Jazz-Brunch nach
dem Gottesdienst.

Vokalensemble Quintessenz und Jazz-Duo Sauer/Moser
im Pavillon am 14. September 2019 um 19.00 Uhr

Am Samstag, 14. September 2019 findet im Pavillon Oberaiche um 19.00 Ur ein Chorkonzert mit dem Vokalensemble "Quintessenz und Jazz-Duo Sauer/Moser" statt

Wir lieben es zu Singen und singen von der Liebe von tausend glühenden Worten, von tausend unerfüllten Wünschen. Von Küssen und Seufzern, von heißem Sehnen und bitterem Abschiednehmen. In den Madrigalen von Monteverdi und Download, in sephardischen Volksliedern, aber auch in zarten Jazzarrangements und swingenden Filmmelodieen wird die Liebe bittersüß besungen. Dazu breiten die Stuttgarter Jazzer Christoph Sauer im Bass und Benedikt Moser am Piano groovige Standards und Improvisationen aus.

Das Volksensemble Quintessenz vereinigt Sangesbegeisterte rund um Stuttgart und tritt bald 20 Jahre zusammen auf.

Der Eintritt ist frei - Spenden sind willkommen

Gemeindefest am Sonntag, 29. September 2019 ab 12.00 Uhr im und um den Pavillon

Am Sonntag, dem 29. September 2019, um 12.00 Uhr feiern wir in unserer Gemeinde nach dem Gottesdienst das schon traditionelle Gemeindefest im Pavillon mit Mittagessen, Kaffee und Kuchen, kleinem Spieleparcour und musikalischen Einlagen.

Näheres demnächst        Herzliche  Einladung

Wolfgang Seljé am 11. Oktober 2019 um 19:30 Uhr

Herzliche Einladung                    Nähere Informationen demnächst!

Konzert mit Peter Schick
am 25. Oktober 2019 - 20.00 Uhr im Pavillon Oberaichen

Herzliche Einladung                        Nähere Informationen demnächst!

Augen zu und durch ....
am Sonntag, 27. Oktober 2019 - 18.00 Uhr im Pavillon Oberaichen

Es ist ein Abend gegen die Schlaflosigkeit mit Vortrag, Gesang, Klavier und "Hopfengetränken"

Mitwirkende:
    Carola Schärer     Gesang