Gemeindezentrum Unteraichen

Open-Air-Konzert Posaunenchor Leinfelden-Musberg am 6. Juli 2019 um 19:00 Uhr

im Gemeindezentrum Unteraichen

Einladung .....

FRAUENMAHL LEINFELDEN am Freitag, 19. Juli 2019 um 18 Uhr im Gemeindezentrum Unteraichen/ Ev. Familienzentrum/ Ev. Kirchengemeinde Leinfelden

„Kleider machen Leute“ – Kann denn Mode Sünde sein?

Das Format „Frauenmahl“ lehnt sich an die Tradition der Tischreden im Hause Luther an. An vielen Orten in Deutschland setzen sich Frauen aus Politik, Gesellschaft, Religion, Kultur, Wirtschaft, Gesundheit und sozialer Arbeit für ein gutes Leben in ihrer Stadt ein. Bei einem festlichen Mahl mit musikalischer Umrahmung werden Frauen in Tischreden zu Wort kommen.

Freuen Sie sich auf einen stimmungsvollen Abend mit gutem Essen in schönem Ambiente mit Tischreden und Musik.

Ganz unter Frauen jeden Alters.

Freuen Sie sich auf ein vegetarisches Vier-Gänge-Menü.

Rednerinnen:

• Dr. Lucie Panzer: Pfarrerin im Landespfarramt für Rundfunk und Fernsehen
  • Dorothea Wehinger: Landtagsabgeordnete der Fraktion GRÜNE und Sprecherin für Frauen, Kinder und Familie
  • Nathalie Schaller: Geschäftsführerin Eyd Clothing
  • Birgit Brodbeck: Schneidermeisterin mit eigenem Modeatelier in Deizisau
  • Brigitte Suli: Diakonieladen Echterdingen

Musikerinnen:

• Christine Frik: Klavier
  • Carola Schärer: Gesang

Verbindliche Anmeldung:

Mit der Anmeldung sind mit eigener Einschätzung pro Person 20, 25 oder 30 Euro zu überweisen auf das Konto der ev. Kirchengemeinde Leinfelden

Stichwort: Frauenmahl und ihr Name

Die Überweisung gilt als Anmeldung.

Anmeldung bis spätestens 09. Juli 2019

Alle Informationen als PDF