Auferstehungskirche

Black&White Gospelkonzert mit Deborah Woodson

Am 19.3.2020 veranstaltet der Gospelchor Children of Joy ein großes Gospelkonzert zusammen mit der amerikanischen Sängerin Deborah Woodson! Deborah Woodson ist mit Gospelmusik in der Baptistenkirche ihres Großvaters in Georgia/USA aufgewachsen, absolvierte ihr Musikstudium mit hervorragendem Abschluss und ist seit dem mit Ihrer Musik auf der ganzen Welt unterwegs. Sie bringt uns zu den Wurzeln der Gospelmusik, dem American Black Gospel. Lassen Sie sich anstecken von der gelungenen Mischung aus Ihrem Temperament und der Freude der „Children of Joy“ am gesungenen Evangelium!

19.3.2020, 19 Uhr, Auferstehungskirche Unteraichen, Lilienstraße 34. Karten gibt es bei Buchhandlung Seiffert (Neuer Markt 3), Buchhandlung Ebert (Hauptstraße 60/62), Metzgerei Vohl (Poststraße 12/1), Wäsche Stauch-Zahn (Filderstraße 40) und online unter www.blackandwhitegospel.de oder, falls noch verfügbar, an der Abendkasse.

Preise: Vorverkauf 21 Euro / Erm. 16 Euro ; Abendkasse 25 Euro / Erm. 20 Euro