Auferstehungskirche

Joyful Singing - Gospelmusik zum Feiern mit den Children of Joy & Band

Eine Kirche erfüllt von freudigen Gospelklängen, ein begeisternder Chor und Musiker, die mit vollem Herzen dabei sind. Diese Stimmung verbunden mit musikalischem Anspruch, darauf legt Chorleiterin Elisabeth Knöpfler-Schäfer besonderen Wert. Es geht nicht nur um die übergreifende Freude an der vielfältigen und vor allem emotionalen Gospelmusik, sondern vor allem um das gemeinsame Feiern mit dem Publikum. Zu dieser Feier lädt der Chor, der dieses Mal musikalische Unterstützung von Schlagzeuger Holger Bihr und Bassist Andreas Czeppel bekommt, sehr herzlich ein. Genießen Sie bewegende Musik, Sängerinnen und Sänger, die Gospel ausstrahlen und erleben Sie einen Abend voller Freude mit den „Children of Joy.“

Das Konzert findet am Samstag 29.6.2019 um 19.00 Uhr in der Auferstehungskirche statt. Einlass ist ab 18.00 Uhr. Wie üblich ist der Eintritt frei, Spenden sind aber willkommen.

Mehr zum Chor unter www.children-of-joy.de.